sportsregions
Envie de participer ?
Championnat Départemental, catégories Performance

Championnat Départemental, catégorie Performance.
De très bons résultats ont été enregistrés en cette fin de premier trimestre par tous nos gymnastes du secteur performance qui sont en route pour la qualification au Championnat de France.
Tout n'était pas parfait, mais ce n'est que le début de saison...
Des titres, des podiums et des places d'honneur ont fait le bonheur de tous. Voici les résultats:
Chez les féminines, dans la catégorie 10 ans Charlotte Ango s'impose et enlèv...e le titre tandis que Philoména Lépy s'invite sur le podium pour la médaille de bronze. Cassandra Giard termine 4ième puis Charlotte Daney et Annaelle Guérin-Mazo n'ont pas démérité.
En 11 ans, Elisa Laborde prend la seconde place du podium. Chez les 12 ans, Candice Lhommelet 5ième et Lauren Ulhmann 6ième toutes les deux en très gros progrès.
Chez les 13 ans nous retrouvons Margaux Vallée qui décroche le titre comme d'habitude. Pour finir Justine Gourmelon, relevant de blessure finit 7ième chez les 14 ans.
A noter que Thelma Nicolau reste dans la course pour le tour régional.
Chez les garçons, en 9 ans Loukas Varlot finit 6ième, tandis que Lukas Quartier monte sur la plus haute marche du podium, suivi de Mathys Fagniot second chez les 10 ans.
En 11 ans, Maxime Mano 4ième et Timéo Séralini 5ième.
Chez les 12 ans, nos habitués Jimmy Jagneau prend le titre suivi de Adrien Giard pour la seconde place, de Erwan Perchoc 4ième et Nathan Larue 5ième.
En 13 ans, 5ième place pour Jules Pierre Lalanne,
Pour les 14 ans nous retrouvons Tom Clément sur la plus haute marche du podium suivi de Quentin Pouchaud pour la médaille de bronze.
Corentin Maugendre enlève le titre chez les 16 ans, puis Julien Lassus le titre et Maxime Lépy le bronze chez les plus de vingt ans.
Félicitations à tous ces gymnastes sans oublier leurs entraîneurs respectifs Aude et Alexandre. Un grand merci aux juges pour leur investissement.