sportsregions
Envie de participer ?
Championnat de France Individuel

Liévin, ville du Nord de la France, accueillait les Championnats de France individuels Performance.

Tous les gymnastes qualifiés sont issus des clubs pratiquant la gymnastique de Performance et sont passés par les éliminatoires départementaux, Inter-départementaux puis le Championnat Régional avant d'accéder aux "France".

Trois jeunes filles des Jeunes du Captalat sont arrivées tout en haut de leur objectif.

Aïnhoa Gatuingt-Fabre 11 ans sortant du loisir puis de deux "années covid" a effectué un travail formidable pour terminer 5ième de sa catégorie sur 60 gymnastes issues de toute la France. Bravo Aïnhoa pour cette perf, et si près du podium...

Lauren Uhlmann 16 ans,  après un match sans faute, termine a une excellente 4ième place - la plus mauvaise place!! C'était sa première qualification aux "France" et nous sommes sûrs qu'elle rebondira.

L'apothéose vient de Margaux Vallée 17 ans qui décroche le titre de Championne de France Nationale B.

Sans pression, vraiment prête, Margaux nous présente un match sans faute avec de grosses difficultés dans ses programmes... Elle surprend ses adversaires par son calme mais exécute à la perfection son répertoire.

Elle est déclarée Championne de France !

Félicitations à ces trois gymnastes pour leur sérieux, leur travail et leur persévérence.

On associe  Manon Michel leur coach à ces félicitations.