Commentez l’évènement

Mona le mercredi 16 mars à 17:21

Magnifiques résultats de nos équipes Performance  !!

Ce week-end, nos gymnastes évoluaient dans leur gymnase et ont éblouis le public en présentant leur programme de qualité avec sérénité..

Dans la catégorie 10 ans et plus Nationale, l'équipe 1 - composée de Chloé Jurado, Aïnhoa Gatuingt-Fabre, Lauren Uhlmann, Margaux Vallée et Justine Gourmelon - remporte le titre avec 11 points d'avance sur Saint Jean de Luz tandis que Bruges prend la 3ième place.

L'équipe 2 Performance Régionale termine au pied du podium. C'est donc une 4ième place pour Lorenza Bodelon, Luna Cohet, Elisa Laborde et Florine Bouillet. Lola Conté malade.

L'équipe 8/9 ans monte sur la deuxième marche du podium derrière une très belle équipe d'Agen mais devance  Mérignac de plus de 5 points. Félicitations à Jissélia Baptiste-Cruz-Pérez, Alana Ducos, Lucile Lucat et Saona Rougé.

Pour l'équipe 1, la prochaine échéance sera le championnat Régional Nouvelle Aquitaine qui se déroulera à Brive et qui sera qualificatif pour les France.